Политологи — финалисты PolitPRo-2022

/ 23 мая, 2022/ Новости института

19-20 мая в Санкт-Петербурге ребята-политологи стали финалистами в Международном студенческом конкурсе в области политических коммуникаций PolitPRpro-2022.

Конкурс состоял из двух этапов. В марте в результате отборочных состязаний команда «Э наоборот», так назвали себя наши студенты, среди 74 команд вошли в 10ку сильнейших и получили возможность представить кафедру МОПР и ЮУрГУ в полуфинале. Два дня тотальной мобилизации знаний, навыков, способностей, креатива, драйва и ребята в 4ке лучших студентов-политтехнологов России!
По итогам первого дня очного тура ребята стали вторыми, получив высокую оценку жюри за представленные на конкурс задания.

Напомним, студенческий конкурс имеет статус Международного и проводится Студенческой секцией Северо-Западного отделения РАСО и Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.
Председателем жюри конкурса является Игорь Евгеньевич Минтусов — президент Европейской ассоциации политических консультантов, Председатель совета директоров «Никколо М».

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Желаем покорения новых вершин!
Интервью ребят по итогам прохождения в полуфинал

Copyright © 2022 Институт лингвистики и международных коммуникаций. All Rights Reserved.

Покинуть Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Это как? *