Поздравление ректора ЮУрГУ Александра Шестакова с Днем Весны и Труда

/ 1 мая, 2021/ Новости института

Уважаемые коллеги, аспиранты и студенты Южно-Уральского государственного университета!

Примите мои искренние поздравления с Первомаем – Праздником Весны и Труда!

Первомай провозглашает ценности, важные для каждого из нас: честный труд, ответственная социальная политика, защита прав и интересов граждан.

1 Мая традиционно символизирует трудовую солидарность, созидание и процветание. Этот праздник объединяет представителей разных национальностей, профессий и поколений, всех, кто предан своему делу и работает на благо страны во имя будущего своей Родины, своих потомков.

ЮУрГУ поддерживает и преумножает замечательные трудовые традиции. Хочу выразить благодарность сотрудникам нашего университета. Они реализуют уникальные проекты, ведут научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность, добиваются хороших показателей в работе. Успешно трудятся аспиранты и студенты, пополняя багаж своих знаний и навыков. Отдельное спасибо хочу сказать волонтерам. Помощь, которую вы оказываете людям, очень важна и нужна.

Труд – залог развития и процветания, оптимизма и веры в собственные силы. Убежден, что трудовые достижения каждого из нас способствуют развитию и процветанию нашего университета, региона и России.

Пусть весна заряжает вас энергией и вдохновляет на новые свершения! Пусть ваши планы успешно реализуются, а идеи приносят желаемые результаты!

Здоровья, уверенности в завтрашнем дне и всех благ вам и вашим близким! Будьте счастливы и успешны в творчестве, в труде и в жизни!

Ректор Южно-Уральского государственного университета Александр Шестаков

Copyright © 2021 Институт лингвистики и международных коммуникаций. All Rights Reserved.

Покинуть Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Это как? *